Politique de confidentialité

La société LES ARTISANS NUMÉRIQUES SARL, éditeur du site Web https://www.artnum.com  s’engage à ce que les traitements de données personnelles effectués à partir de ce site Web soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD).

Dans la mesure du possible, nous limitons la collecte des données personnelles au strict nécessaire.

 

Politique de protection des données

 

Nous collectons des données personnelles pour :

  • pouvoir vous répondre directement et le plus précisément possible lorsque vous nous contactez à l’aide du formulaire de contact.

Les données personnelles recueillies sur marchealonde.fr sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à la société LES ARTISANS NUMÉRIQUES SARL de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques. Sauf indication contraire, elles ne sont utilisées que par LES ARTISANS NUMÉRIQUES SARL.

 

Exercer vos droits

 

Pour toute information ou exercice de vos droits sur les traitements de données personnelles, vous pouvez contacter notre Délégué à la Protection des données (DPO) :

  • par le formulaire de contact en précisant l’objet et à l’attention du Délégué à la Protection des Données
  • ou par courrier à l’adresse postale ci-dessous :

LES ARTISANS NUMÉRIQUES SARL
15, rue Daubenton
75005 Paris
France

 

A propos des cookies

 

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et  nos services.

Qu’est-ce qu’un « cookie » ?
Un « cookie » est une suite d’informations, généralement de petite taille et identifié par un nom, qui peut être transmis à votre navigateur par un site web sur lequel vous vous connectez. Votre navigateur web le conservera pendant une certaine durée, et le renverra au serveur web chaque fois que vous vous y re-connecterez. Les cookies ont de multiples usages : ils peuvent servir à mémoriser votre identifiant, le contenu courant de votre panier d’achat, un identifiant permettant de tracer votre navigation pour des finalités statistiques ou publicitaires, etc.

 

Quels sont les principaux cookies utilisés sur ce site Web ?

 

Nous utilisons trois catégories de cookies :

  • les cookies permettant au site de fonctionner correctement. Ce sont principalement des cookies techniques qui permettent d’obtenir la navigation que nous vous proposons. Si vous les interdisez, la navigation sera plus difficile, voire impossible.
  • les cookies pour mesurer l’audience et améliorer le site en conséquence. Nous utilisons l’outil Google Analytics et vous pouvez consulter leur site Web pour en savoir plus sur les données collectées (toutes anonymes).
  • les cookies pour améliorer l’interactivité. Ce sont des services tels que, entre autres, le partage sur les réseaux sociaux ou la lecture des vidéos le cas échéant.

Vous pouvez refuser les cookies mais l’aspect et la lisibilité du site seront détérioré. Pour en savoir plus, consultez le site de la CNIL